INGRÉDIENTS :

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    150 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de farine
  • 4 blancs d'oeufs
  • 140 g de beurre
  • 50 gr de vermicelle

Dans un petit cul-de-poule, mélangez la poudre d'amandes, le sucre et la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez bien au fouet.

Coupez le beurre en cubes et versez-le dans une petite casserole. Mettez sur le feu. Quand il est fondu et prend une couleur noisette, retirez la casserole du feu. Laissez refroidir légèrement et versez dans la préparation. Mélangez et laissez reposer 15 minutes.

Préchauffez votre four à 200°C. Posez vos empreintes FLEXIPAN Financiers sur la plaque perforée et garnissez-les au 2/3. Placez 2 ou 3 framboises dessus et appuyez légèrement pour qu'elles rentrent un peu dans la pâte. Faites cuire au four à 200°C pendant 15 minutes environ. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.