29 juillet 2015
Flan de cabillaud
Une recette que j'ai trouvé un jour que je savais pas quoi faire à manger .
J'etais un peu septique ............Le résultat final ....... Aie😒😒😒 j'en es même oublier de faire une photo
Si je la refais un jour je la ferais dans mon moule tablette car en individuel au démoulage c'était pas top ou alors à faire dans des ramequins .
- 300 g de filet de cabillaud,
- 40 cl de lait de coco,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- le jus d'un citron vert,
- 2 oeufs,
- 2 cuillère à café de Maïzena,
- coriandre fraîche,
- sel,
- poivre.
- Dans une casserole, versez le lait de coco et ajoutez la Maïzena. Délayez puis faites bouillir. Retirez du feu.
- Epluchez et hachez l'ail. Dans un mixeur, versez l'ail, le gingembre, de la coriandre ciselée. Ajoutez un peu de poivre et de sel puis mixez.
- Coupez le poisson en dés. Dans la casserole, ajoutez au lait de coco, les dés de cabillaud, l'ail mixé, le jus de citron, les oeufs et mélangez le tout.
- Versez la préparation dans des ramequins individuels et faites les cuire au four au bain marie pendant 35 minutes th 6 (180°).
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