Mettre dans le bol le lait et levure 3 min/37°/vit 2.
Ajouter les 3 œufs, la farine, le sucre et le sel: epi /5min puis 10-15 minutes supplémentaire toujours fonction Epi tout en ajoutant le beurre progressivement.
Laisser pousser la pâte dans le bol recouvert d'un torchon dans un endroit chaud pour qu'elle double de volume.
Mettre la pâte dans une cocotte Ne pas oublier de farinées ou mettre du papier sulfurisé
Utiliser l'œuf restant pour la dorure mettre du sucre grains et fermer la cocotte et la mettre dans un four froid puis allumer le four à 180° pendant une heure.
Elle est bonne............... ici elle a beaucoup plu mais moi perso je préfère la brioche à mie plus filante
Vous pouvez rajouter des pépites de chocolat après que la pate est doublée de volume (pas avant car le chocolat va fondre)
Si vous la faite,dites-moi ce que vous en pensez.
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