Bouchées au billy
Recette que j'ai préparé en atelier culinaire rapide et bon .
Je l'ai prise sur le site Guy Demarle.
Ingrédients:
- 100 g de chèvre Petit Billy
- 100 g de crème fraîche liquide
- 2 oeufs + 1 pour la dorure
- 1 c. café de Maïzéna
- 50 g de gruyère râpé
- sel et poivre
- 2 pâtes feuilletées (ici maison)
- 1 c. soupe de parmesan
- 1 c. soupe de sésame
Placez vos empreintes sur la plaque aluminium perforée.
Préchauffez votre four à210°
Dans un cul-de-poule, écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette puis ajoutez la crème liquide, les oeufs, la Maïzéna et le gruyère. Salez et poivrez. Battez bien le tout.
Étalez une pâte feuilletée sur une ROUL'PAT.
Découpez les disques avec le découpoir et foncez-les dans les empreintes.
Parsemez de parmesan et Versez 1 cuillère à soupe de préparation.
Étalez la 2ème pâte sur la ROUL'PAT et découper les disques.
Badigeonnez d'oeuf battu et parsemez de graines de sesame.et posez-les délicatement en guise de couvercle,
Faites cuire à 210° pendant 10 minutes puis baissez la température à 180°C pendant 10 minutes. Servez chaud.
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