750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
30 juin 2015

Bouchées au billy

 Recette que j'ai préparé en atelier culinaire rapide et bon .

 Je l'ai prise sur le site Guy Demarle. 

image

 Ingrédients:

  • 100 g de chèvre Petit Billy
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 2 oeufs + 1 pour la dorure
  • 1 c. café de Maïzéna
  • 50 g de gruyère râpé
  • sel et poivre
  • 2 pâtes feuilletées (ici maison)
  • 1 c. soupe de parmesan
  • 1 c. soupe de sésame

Placez vos empreintes sur la plaque aluminium perforée.

Préchauffez votre four à210°

Dans un cul-de-poule, écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette puis ajoutez la crème liquide, les oeufs, la Maïzéna et le gruyère. Salez et poivrez.image Battez bien le tout.

Étalez une pâte feuilletée sur une ROUL'PAT.

Découpez les disques avec le découpoir imageet foncez-les dans les empreintes.

Parsemez de parmesan et Versez 1 cuillère à soupe de préparation.image

Étalez la 2ème pâte sur la ROUL'PAT et découper les disques.

Badigeonnez d'oeuf battu et parsemez de graines de sesame.et posez-les délicatement en guise de couvercle,

Faites cuire à 210° pendant 10 minutes puis baissez la température à 180°C pendant 10 minutes. Servez chaud.

image

                                                 image

                                                                                                         image

🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍷🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 856
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité