Envie d'une bonne pizzaladière avec une belle pâte épaisse comme chez le boulangerimage

Elle est pas belle cette Pate?

⭐️⭐️⭐️⭐️

imagePOUR LA PÂTE(tirer du livre100 façons)

Avec vous pouvez faire 2plaques a gateau roulé Téfal

 600GR DE FARINE TYPE 55

380GR D'EAU

20GR D'HUILE D'OLIVE ET UN PEU PLUS

POUR LA PLAQUE DE CUISSON

25GR DE LEVURE FRAICHE

1 PINCÉE DE SUCRE

1/2C A C DE SEL.

 POUR LA GARNITURE:

1 kg OIGNONS COUPES EN LANIÈRES FINES (voir plus ou 😉selon les gouts)

40GR D'HUILE D'OLIVE

1C A C DE SEL.

 PRÉPARATION:

Verser la farine,320gr d'eau,la levure délayé avec l'eau et le sucre dans le bol.

Pétrir 2 min / bol fermé /  épi.

Ajouter le sel et les 60gr d'eau restante.

Pétrir 2 min / bol fermé /épi.

Verser 2c a soupe d'huile sur la plaque de cuisson et y déposer la pâte dessus.

Rouler la pâte avec vos mains préalablement huilées former une boule et recouvrir d'une fine couche d'huile

d'olive.

Couvrir avec un torchon et la laisser pousser au chaud pendant 30mn.

Prechauffer  le four a chaleur tournante a 200°c.

image sans la pétrir,étaler la pâte,sur la plaque de cuisson avec les doigts huilés.

Couper les oignons en très fines lamelles, et les faire revenir ( attention à ne pas les faire trop doré,il vont finir de cuire dans le four)dans une poêle avec de  l'huile d'olive.

Etaler les oignons sur la pâte mettre des anchois et des olives noires dessus un filet d'huile d'olives et saupoudrés de thym.

Hop au four

Ben la surveiller la cuisson j'ai pas repérer le temps😏

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⭐️⭐️⭐️⭐️

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Ma vous de jouer❗️❗️❗️❗️

Bon app!!