Hot Dog
J'adore tester de nouvelles recettes trouvées ici et là ..... Sur le net.
Voici ma derniere trouvaille, idéal pour un soir avec une salade.
190 g lait
1 sachet de levure pour pain Gourmandises
300 g farine
10 g sucre
1 œuf
30 g beurre
Moutarde
Des saucisses
Gruyère râpé
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
Mettre le lait, la levure ,le sucre dans le bol 2 min30/37/vit1
Ajouter l’œuf ,la farine et le beurre en morceaux et régler 5 min / fonction pétrin.
Réserver le paton dans un cul de poule fariné , laisser reposer le temps que la pâte double de volume.
Dégazer avec les paumes de main et faire un boudin avec la pâte , la diviser en 10 morceaux .
Aplatir les patons , les badigeonner de moutarde, ajouter une saucisse ou des dés de jambon et du fromage de Chevre,refermer et déposer sur la silpat.
Laisser reposer 30 min.
Badigeonner de lait puis de gruyère râpé et enfourner à four FROID 25 min environ et comme je dit toujours à surveiller à 200°.
La prochaine fois je fais des bun's avec cette recette de Pâte
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞