Mettre les fruits confits et les raisins secs à macérer dans du rhum au moins 2 heures avant de faire le gâteau (ou moins si comme moi vous oubliez)
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Recette prise sur le livre À table ma recette fétiche, depuis que j'ai mon TM, pour un délicieux cake aux fruits confits.
Mettre les fruits confits et les raisins secs à macérer dans du rhum au moins 2 heures avant de faire le gâteau (ou moins si comme moi vous oubliez)
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Mettre le beurre coupé en morceaux, le sucre, les oeufs et le lait dans le bol et mixer 30 sec/vitesse 5.
Avec la spatule ramener la pâte vers le fond du bol et mixer à nouveau 20 sec/vitesse 5.
Ajouter la farine et la levure et mixer 1 mn/vitesse 6.
Ajouter les fruits confits et les raisins secs avec le Cointreau et mixer 30 sec/vitesse 3.