Ces palmiers font toujours l'unanimité lors de mes aperos.

  • pâte feuilletée (à table avec thermomix,p.108)
  • 150 g de saumon fumé (ou truite fumée) couper en lanière avec un ciseaux 5 lames 😉
  • 100 g de fromage blancou fromage frais
  • 5 g d'aneth, fraiche ou surgelée
  • 4 pincée de curry en poudre 
  • poivre

image Préparer une belle pâte feuilleté ( page 108 du livre de base)

image L'étaler en rectangle.

image Mettre le saumon et le reste des ingrédients dans un recipient et mélanger.

image Poser dessus le mélange saumon fromage blanc aneth.

image Rouler chaque coté du rectangle

Mettre au frais pour une vingtaine de minutes ou plus si vous avez du temps.

Prechauffer votre four A 190°.

Sortir et découper des tronçons.

image  Mettre a cuire12 a 15 min  image MAGNIFAEQUE 😂😂😂