20 février 2015
Aubergine a la parmigianna
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
Une recette toute facile et rapide.
La veille Preparer une sauce tomate.
Rincer et couper
vos aubergines en tranches
Avec un pinceau mettez un peu d'huile
sur chaque tranche.
Mettez au four sous le grill.
Vous surveillez et dés que la cuisson de l'aubergine vous convient
hop vous les sortez Et les laissez refroidir.
Sortez votre parmesan😉
On passe au montage.
Rien de plus facile
je commence toujours par un peu de sauce au fond de mon plat,
puis les aubergines
de la sauce du parmesan et on recommence.
Une fois que vous avez épuisez tout vos ingrédients AU FOUR et pour le temps de cuisson je sais pas,j'ai oublié de regarder😟
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
Publicité
Publicité
Commentaires