Petits desserts de ce soir,😋😋

image de belles et surtout bonnes profiteroles,et c'est certainement pas ma petite tablée de ce soir qui me diras le contraire.😂😂 Hein Marion ❗️❗️❗️❗️Et pas que.......... même mon petit Lenny d'amour qui en as manger 2 et qui me dit Mima trop bon ton dessert faudra que tu m'en refasse.

J'adore.......💕💕💕💕💕💕💕

INGRÉDIENTS

  • 150 gr d' eau
  • 80 g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 3 oeufs

- Verser l'eau, le beurre, le sel, et  le sucre dans le bol et faire chauffer 5mn/100°/vit 1.

- Ajouter la farine, mixer 20 sec/vit 4.

- Laisser  la préparation refroidir 10 mn.

- Faire tourner vit 5 et ajouter les oeufs l' un après l'autre par l'orifice du couvercle et laisser tourner ensuite 30 sec/ vit 5.

- Mettre la pâte dans la poche à douille et former des boules de la taille d'une grosse noix sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 

- Cuire au four à 200° 25 mn a 30 min.image

- A la fin de la cuisson, laisser la porte du four entreouverte et laisser les choux refroidir pendant 10 mn.

Les sortir et les laisser refroidir.

Pendant ce temps préparer la sauce chocolat.

  • Pour la sauce chocolat :
  • 250 g de chocolat noir, 70% coupé en morçeaux en quelques tours de turbo.
  • 40 g de beurre mou
  • 200 g de lait

- Placer le chocolat dans le bol et mixer 10 sec/vit 9.

Ajouter le beurre et le lait, faire chauffer 4 mn/100°/vit 2.

Réserver la sauce au chocolat dans un récipient.

- Couper les choux froid en deux, placer une cuillière à soupe de glace au caramel ( alors pour la glace vous choisissez le nparfum de votre choix😉) sur chaque base du choux et mettre l' autre motié dessus.

Verser la sauce au chocolat dessus et servir immédiatement.

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Comme c'est gourmannnnnnnd

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