Cœur coulant au chocolat
Preparer un atelier culinaire et avoir personne qui vient ......................... sa c'est fait!!!!!!!
Du coup ben je prépare quand même mes cœurs coulant, j'ai bon nez!!!!!! Yas du monde qui restent ce midi, on auras un dessert😉.
Ingrédients:
1 tablette de chocolat blanc, aux noisettes, noir, un chocolat avec de la liqueur dedans ...........................celui que vous voulez.
65 g de beurre
130 g de chocolat noir
4 œufs
65 g de sucre
20 g de farine .
Préchauffez le four à 250°.
Posez vos empreintes cœur profond sur la plaque alu.
Mettre le chocolat dans le bol et mixer 8sec/ vit 9.
Racler les parois et ajoutez le beurre faire fondre 3 min/ 50° /vit 2.
Ajouter le reste des ingrédients et mélangez 15 sec/vit3.
Remplir les empreintes
Et enfoncer 1carreaux ou 2 de chocolat pour les gourmands!!!!!!(ici il y en avait deux bien entendu !!!!!!)
Enfourner pour 8 à 10 minutes à 250°.
Ne les oubliez pas.....
2 minutes de plus( etre au téléphone et les oublier !!!!)
et ils seront
comme les miens pas coulant!!!!!!!!!!
Mais super bon quand même.
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜