29 décembre 2014

Creme brûlée de fois gras aux pistaches

 Une première pour moi ❗️❗️❗️❗️❗️ Il me rester du foie gras, marre de le manger sur du pain❗️❗️❗️❗️❗️ Mais là en créme brûlée  😋😋😋😋😋😋 j'ai ADORÉ     Ingrédients : 200 g de foie gras mi-cuit 4 jaunes d'œufs 1/4 de litre de crème fleurette 150 g de lait sel fin poivre du moulin 50 g de pistaches 30 g de sucre roux (cassonade) 1 grosse pincée de fleur de sel. 1 grosse pincée de poivre moulu Pour réaliser cette recette de crème brûlée de foie gras aux pistaches,... [Lire la suite]
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22 décembre 2014

Buche d'anniversaire Speculos/ NutNut

 Je vous recopie cette recette que j'avais trouvé sur le net,y as de sa un petit moment😏 et en cherchant que faire comme gateau d'anniversaire, je retrouve la recette, un peu longue........................s'organiser et faire la mousse au Nut nut en premier et ocngelé.   Mousse au nutella  Ingrédients :  1 jaune d'oeuf 1/2 cuillère à soupe de sucre  1,5 cuillères à soupe d'eau 1 feuilles de gélatine 75 gr de nutella 100 gr de crème liquide 30 %  Préparation :  Au bain marie,... [Lire la suite]
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20 décembre 2014

Paniers gourmands de Noël

Manque d'idée pour Noel ? Un invite surprise Lancez-vous dans un panier gourmand maison Voici le mien............ Je vous donne quelques idées ........ - une bouteille d'alcool( vin,whisky,bière .......) - mandarine curd ou lemon curd - des sablés - meringues( en forme de sapin c'est super joli) - de la confiture - un sachet de florentin - un sachet (ou en bocal aussi) de S.O.S. Cookies - des croissants vanillé aux noix - Vous pouvez faire des sucres aromatisés  - Et pourquoi pas du salé ( palmiers, tapenade... [Lire la suite]
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16 décembre 2014

Il est la !!!!!!!

  Sa y es il est arrivé................ Du coup sa y es je Be Save!!!!! Mais c'est quoi ............ Be Save, l'innovation Guy Demarle 2014 !Vous aussi, faites comme moi adoptez la Be Save Attitude : lutter contre le gaspillage en conservant mieux vos restes, en optimisant vos achats alimentaires, en préparant à l'avance vos repas de la semaine, etc... Le premier système automatique de vide d'air qui permet de conserver vos aliments de manière saine et naturellejusqu'à 5 fois plus longtemps ! C'EST PARTI... [Lire la suite]
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08 décembre 2014

 J'avais fait du pain d'épice ( envie d'en faire depuis longtemps) et  je me suis rendu compte que chez moi ben c'est pas sa, ils aiment pas beaucoup.He bien du coup tout le monde à aime, et pour accompagner mon foie gras 👍.  Ingrédients Pour 3/4 de litre de glace360 g de pain d’épices20 g de sucre roux40 cl de lait30 cl de crème liquide1/2 gousse de vanille (ou une cuillère à café d’arôme)3 jaunes d’oeufs Préparation Dans une casserole, mettre le lait, la crème, la demie gousse de vanille et le pain d’épice en... [Lire la suite]
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06 décembre 2014

Gateau Spiderman

Gâteau d'anniversaire spiderman Des cakes pops et cupcake pour les 4 ans de mon Lenny   En détail, lé premier gâteau en bas, raimbow cake au Nut nut,celui du milieu et en haut gateau pinata( des smarties sont cachés).   L'intérieur des   2  premiers gâteaux   Des smarties, mais vous pouvez mettre tout autre choses😉  L'intérieur du  troisième   Cake pops  Cups cakes  et toujours Spiderman a l'honneur 
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06 décembre 2014

Cup cake

180 g de farine 3 Oeufs Sucre en poudre : 150 g 1 Sachet de levure chimique   75 gr dê beurre Sel fin : 1 pincée(s)  75 gr de pepites de  chocolat  🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸 Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).Mélanger les ingrédients dans le bol a vit 4, commencer par les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter alors la farine, la levure, le beurre fondu et le sel. ajouter le sens inverse et mettre les... [Lire la suite]
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02 décembre 2014

Glace mandarine

La mandarine et de saison,et pour les fêtes j'avais envie d'une glace à la mandarine. Donc ce sera un Vacherin Vanille/ mandarine . Il vous faudra: - 7 mandarines - 6 cuillères à soupe de sucre - 200 g de crème fraîche -un jus de citron Éplucher et enlever les peaux des mandarines ça c'est plus long !!!!!mais ça vaut le coup croyez moi!!!!!les mettre dans le bol ajouter le jus de citron et le sucre et mélangez 70 sec/vitesse 4 (remettre un petit coup si c'est pas assez mixer). Ajoutez la crème fraîche et mélangez quelques... [Lire la suite]
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