29 novembre 2014
Caramel
Une recette d'un caramel facile,
rapide
et qui
serviras
pour vos desserts, glaces etc....
Ingrédients:
Préparation :
- Faire chauffer au micro ondes 120 ml d'eau que vous réserverez.
- Faire ensuite chauffer à feu moyen 60 ml'd'eau avec le sucre et le vinaigre, dans une casserole.
- Quand le caramel auras une belle couleur marron , incorporez délicatement les 120 ml d'eau supplémentaires.
- Prolongez la cuisson d'1 minute ( environ hein!!!)et laissez le caramel refroidir avant de le verser dans un bocal en verre en vue de sa conservation et de le garder au réfrigérateur.
🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 🍦🍨 🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨
Publicité
Publicité
Commentaires