image

Une recette d'un caramel facile,

rapide

et qui

serviras

pour vos desserts, glaces etc....

Ingrédients:

  •  18 cl d'eau
  •  1 cuillère à café de vinaigre blanc,
  •  250 g de sucre en poudre

Préparation :

  • Faire chauffer au micro ondes 120 ml d'eau que vous réserverez.
  • Faire ensuite chauffer à feu moyen 60 ml'd'eau avec le sucre et le vinaigre, dans une casserole.
  • Quand le caramel auras une belle couleur marron , incorporez délicatement les 120 ml d'eau supplémentaires.
  • Prolongez la cuisson d'1 minute ( environ hein!!!)et laissez le caramel refroidir avant de le verser dans un bocal en verre en vue de sa conservation et de le garder au réfrigérateur.

    🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 🍦🍨 🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨