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Hier en rentrant d'une ballade,j'allume la télé et là................... redif du meilleur pâtissier avec les choux, apparaît 😋😋

hummmmmm, c'est malin maintenant j'ai envie de choux❗️❗️❗️❗️

Allez Eve hop en cuisine, les momix vous allez travailler, oui oui les deux au boulot 😂, un vas me faire la pate a chou et l'autre de la crème patissiere.et moi le craquelin!!!!!

Je commençe par le craquelin(hihi j'ai que sa a faire😏)

Pour le craquelin :

-40g de beurre demi-sel mou
-50g de cassonade
-50g de farine

Préparez le craquelin : 

Mélangez tous les ingrédients du craquelin ensemble, en les malaxant, de manière à former une pâte homogène.
Roulez-la en boule, puis étalez-la entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 2 millimètres environ.
Réservez-la au réfrigérateur.

 Preparer les choux.

 Ingrédients

  • 80g de beurre
  • 120g de farine
  • 3 oeufs
  • 150g d'eau
  • 1/2 cc de sel

Recette

Mettre dans le bol l'eau, le beurre et le sel 5min 100° vit 1

A l'arrêt  de la minuterie, ajouter la farine et mixer 1m30 vit 3

La pâte aura l'aspect d'une pâte sablée, laisser la refroidir environ 15 à 20 min.

Ajouter les oeufs un par un , toutes les 15 sec à VIT 3.

Voila, La pâte est prête !😊

mettre votre pate dans une poche a douille et Dresser des petits choux sur une Silpat 

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Sortir votre craquein et avec un emporte piece découper des cercles de la dimension de vos choux,et les poser dessus.

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Passer  au four 30 min à 180