750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
3 novembre 2014

Madeleines espagnole

Pour accompagner votre café ou lé gouter des enfants, cette recette de Madeleine espagnol trouvé sur ll'espace recette par une copinaute, et qui a fait une épidémie ( bonne hein .........l'epidemie!!!!!!) dans notre groupe.

 INGRÉDIENTS

  • * 175 g de farine
  • * 125 g de sucre
  • * 125 g d'huile neutre
  • * 50 g de crème liquide
  • * 1/2 sachet de levure
  • * 2 gouttes d'arôme, citron ou zestes d'un demi citron
  • * 2 oeufs entiers
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Mettre les oeufs entiers dans le bol avec le sucre. Battre vit. 5 durant 1 minute

Ajouter ensuite l'huile, la crème, l'arôme, la farine et la levure.

Mélanger 2 mn vit. 4

remplir des moules à muffins au 3/4image parsemer d'un peu de sucre poudre et enfourner à mi hauteur à 180°image pour 15 à 20 minutes. La madeleine doit être haute et à peine colorée. 

Vous pouvez aussi les cuire dans des moules en papier.

Avec ces proportions j'ai fait 10 grosses madeleinesimage

imageimage

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 856
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité