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Moi je vous dit  les Brossard, LU, et tous ceux qui fabrique des biscuits cuillère non qu'à bien se tenir.............

avec cette recette que j'ai prise sur le blog de Mercotte( je l'adore!!!).

Je l'ai est réaliser dans mon empreinte mini allongée.

Je vous donne sa recette j'en ai fait 24.

Pour une vingtaine de biscuits :

2 gros œufs, 20 g de farine,

20 g de maizena

40 g de sucre semoule

sucre glace.

Tamiser la farine et la fécule.

Monter les blancs en neige à vitesse moyenne et dès qu’ils commencent à mousser ajouter le sucre en 3 fois.

Quand les blancs sont ferme, diminuer la vitesse, ajouter les jaunes et continuer à battre 15 secondes env, le temps qu’ils soient bien incorporés.

Verser en pluie les poudres et les incorporer délicatement à la maryse.

Mettre l’appareil dans une poche à douille jetable munie d’une douille n°10,et pocher les biscuits sur une plaque recouverte d’un papier cuisson Ou sur votre empreinte mini allongée.image

Poudrer les biscuits de sucre glace, quand il est absorbé les repoudrer généreusement et laisser reposer 10 min, le temps de préchauffer le four.

Enfourner à 200° 10 à 12 min*. image

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