image

 Ingrédients:

200 g sucre en poudre

200 g chocolat noir

50 g de beurre demi-sel découpé en dés,

2 oeufs

1 c. à café rase de vanille en poudre

1 pincée sel

210 g farine

1 c. à café rase levure chimique

 ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️

PREPARATION :

 ° Mettre 100 g sucre dans le bol et mixer  10s vit 9, pour le sucre glace.

° Réserver

°  Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 s / vit 9.

° Ajouter le beurre en morceaux et programmer 2mn / 50° /vit 2.

°  Ajouter les oeufs ,les autres 100 g de sucre et la vanille, mixer 30 s / vit 4.

° Ajouter une pincée de sel, la farine et la levure et mélanger 15 s / vit 5.

° Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un film 1 h au frigo.

° Préchauffer le four à 170° ( Th 5-6).

° Verser le sucre glace dans une assiette creuse.

° Former des petites boules de la taille d'une noix avec la pâte et les rouler dans le sucre glace.

° Les disposer sur la silpat et hop  au four  pour 10 à 15 min.

°  Laisser refroidir sur une grille.

 ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️