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Voici une bonne petite recette de kouglof rapide et simple à faire(Perso j'avais bien aimé une autre, mais beaucoup plus longue !!!!!)

80 g de raisins sec

1 c à soupe de rhum

150 g de lait

œufs

1 sachet gourmandises pâtes briochées( à commander sur le site gourmandises demarle avec mon code conseillère CAL15850)

450 g de farine

40 g de sucre

120 g de beurre froid coupé en petits morceaux

15 gr d’amandes effilées

du sucre glace a volonté

Préparation :

Mettre  les raisins secs à trempes dans le rhum. Réservez le temps de préparer la suite.

Mettre le lait et la levure dans le bol et programmer 2min 30 /35°C / vit 2.

A la sonnerie rajouter dans le bol du robot,  la farine avec le sucre et les œufs et mélangez 1 min / vit 2

Incorporez le beurre en petits morceaux et réglez 2 min/ fonction pétrin et 30 sec avant la fin du pétrissage, ajouter les raisins bien essorê

Laissez reposer la pâte environ 20 min en couvrant le bol avec la silpat.

Placez les empreintes briochettes sur la plaque perforée Et parsemez d´amandes effilees.

Divisez la pâte en mini boule de  80g et placez dans les empreintes. Appuyez légèrement sur le dessus pour qu’elles prennent la forme.

Laissez pousser 40 mn à 1 h avec un linge dessus.

Préchauffez le four à 190°C.

Enfournez pour environ 20 à 25 mn suivant la coloration désirée.

Attendez 5 mn avant de les démouler sur la grille et saupoudrez d’un peu de sucre glace.

 

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