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 Quand on habite un tout petit ( obliger de prendre la voiture, il fait trop chaud....................❗️❗️❗️❗️)peu loin de la première boulangerie,on fait son pain.........

500 gr de farine

1/2 sachet de levure Demarle (à commander sur gourmandises Demarle avec mon code CAL15850).image

2 c a café de sel( sauf si vous utiliser la demarle😉)

 285 gr d'eau

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dans le bol mettre la levure et l'eau

2 min /37°/vit 2

Ajouter la farine et le sel

5 min/ bol fermé/ fonction épi .

Sortir la pâte du bol et la mettre dans un saladier et au micro ondes et la laisser doubler de volume.

Lorsque la pâte a doublé, la diviser en pâton de 70 gr pour former des petits pains individuels ou en 3 pour faire des baguettes, ou des epis.

Laisser pousser encore 20 min et enfourner à 240°pendant 15/20 min environ.Plus ou moins selon les four😉😉😉😉

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⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hum ............

et le lendemain matin il est toujours bon

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