Nuggets de poulet
Pour 20 nuggets :
200 g de blancs de poulet, escalopes pour moi
1/2 cc de sel
1/2 cc ail en poudre
2 tranches de pain de mie sans la croûte
60 g de Philadelphia
60 g de lait
1 oeuf battu avec 50 g d'eau
100 g de chapelure
huile de friture
Mettre les morceaux de poulet, le sel et l'ail dans le bol et mixer 5 sec/ vitesse7.
Ajouter le pain en morceaux, le fromage frais et le lait, puis mixer 10 sec/vitesse7.
Vider le bol, façonner de petites boulettes (de la taille d'une noix) et les aplatir légèrement avec le fond du gobelet doseur pour former des nuggets. Passer chaque nugget dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une friteuse.
Faire dorer les nuggets dans l'huile à température moyenne.
Egoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une salade ou comme ici avec des légumes marines.
Cette recette est issue du livre le meilleur de votre esp@ce recette.
On adore,meilleur que ceux du commerce, et quand même rapide à faire.
Aller à vos nuggets❗️❗️❗️❗️❗️❗️
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔