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Une petite salade agréable, en cette période de chaleur, qui s'accommodera bien avec vos  grillades, viandes, ici ils ont accompagné avec merveille mes nuggets de poulet(maison bien sur😉😉)
Ingrédients :
  • 30 gr d'huile d'olive extra vierge
  • 1 branche de thym
  • 1 poivron rouge (150g env.) coupé en lanières de 1cm.
  • 1 carotte (150g env.) coupé en lanières de 1cm.
  • 2 courgettes (150g env.) coupé en lanières de 1cm. 
  • 3 oignons nouveaux frais (60g env.)
  • 150 gr de haricots verts frais cuits à l'eau ou à la vapeur pendant 15-18min au Varoma.
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin
  • 50 gr d'eau
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • une dizaine de tomates cerises coupées en deux.
Préparation :
  • Mettre 10 gr d'huile et le thym dans le bol, infuser 3 min / 100°C / mijotage
  • Retirer le thym, ajouter les poivrons et la carotte image                cuire 5 min / 100°C / sens inverse / mijotage
  • Ajouter les courgettes et les oignons nouveauximage,                   cuire 5 min / 100°C / sens inverse / mijotage
  • Débarrasser les légumes dans le plat de service avec les haricots verts et réserver
  • Sans le nettoyer, mettre dans le bol le sucre, le sel, le poivre, l'eau et le vinaigre balsamique,                              cuire 5min / Varoma / vitesse 2.
  • Ajouter le reste de l'huile, mixer 10sec / vitesse 2.
  • Verser la sauce sur les légumes, ajouter les tomates cerises,image mélanger et laisser mariner pendant 3 heures minimum avant de servir.

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