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Hier soir un risotto de courgettes, un vrai régal❗️❗️❗️❗️❗️❗️

 INGRÉDIENTS

  • 50 g de Parmesan
  • 2 gousse d'ail
  • 1 blanc de poireau
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 300 g de riz arborio
  • 2 courgettes
  • 500 g d'eau
  • 1 bouillon, cube de vollaile
  • sel poivre
  • Normalement il faudrait du mascarpone, j'en avait pas j'ai mis du philadelphia

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Mettre le parmesan dans le bol et le mixer quelques secondes vitesse 10.Sinon du déjà rapé ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

Résever dans un récipient
Mettre les gousses d'ail dans le bol et le blanc de poireau coupé . Mixer 4 sec/vit5.
Ajouter l'huile d'olive et régler 3 min /Varoma /vit 1
Pendant ce temps couper les courgettes en petits dés.
A la sonnerie ajouter les courgettes et programmer 6 min /100°/ sens inverse /vitesse mijotage
Verser ensuite le riz et programmer 5 min/ varoma /sens inverse/ vitesse 1
Ensuite ajouter l'eau, le cube, saler poivrer et régler 16 min /100° /sens inverse /vit mijotage
A la fin de la cuisson gouter et rajouter de 30 secondes à 1 min /100°/ sens inverse /vitesse mijotage
A la sonnerie ajouter le parmesan et la cuillère de mascarpone ou Philadelphia 😉et programmer 30 sec/sens inverse/aidez-vous de la spatule.
Servir aussitôt, bon appétit.

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