750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
17 juillet 2014

NutNut Ève

Voici un NutNut Ève 

qui me convient bien ,super goût et super texture pour certains de mes gâteaux à venir.

INGRÉDIENTS:
  • 200 g de chocolat praliné (type pralinoise ou nestlé dessert praliné)
  • 100 g de chocolat noir à dessert ou au lait dessert ( perso je préfère 😉)
  • 1 boite de lait concentré sucré.
  • 30 g d'huile de noisettes
  • 1 pincée de sel
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

 Mettre dans le bol les chocolats, le lait concentré en boite, l'huile de noisettes et une pincée de sel.

Programmer pour 4 min / 60 ° / Vitesse mijotage.image

 Raclez les parois du bol si nécessaire,puis poursuivez la cuisson 2 min / 60° / vit 2.

 Conserver dans deux pots de confiture.

.imageVersion chocolat noir

image Version chocolat lait

Ce conserve à température ambiante, dans un placard,cela durcit au frigo (comme le vrai nutella), néanmoins  vous pouvez garder un pot au frigo et le sortir qd le premier est fini😉

Miammmmm. Ze me régale image

 

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

                        ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

                                               ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 824
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité