750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
4 juillet 2014

Pain hamberger

 Pour. 8 env 117 gr:

12 cl d'eau

18 cl de lait

30 gr de beurre

10 gr de sel

15 gr de levure 

400 gr de farine T55

150 gr de farine céréales 

Mettre tout les ingrédients dans le bol et mettre en fonction pétrin pendant 5 min.

Sortir la pâte, faire une boule et la laisser bien gonflée .

Degazer et faire 8 pâtons, les poser sur la silpat et les aplatir.

Avec un pinceau les badigeonner de lait et soupoudrer de graine de sésames et ou pavot👍

Laisser reposer  environ 45 min et enfourner à 200° pendant 12à 15 min.

imageimage

                         imageimage

Il il vous reste plus qu'à garnir Selon votre goût , vos envies image

imageimage

bon appétit 

Moi j'y vais😉

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 824
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité