750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
28 mai 2014

Moussaka végétarienne

 

1. Lavez et coupez les aubergines en tranches sans les pelez .

Farinez-les légèrement et faites les dorer  sur chaque face.

Posez sur du papier absorbant. Réservez.

2. Pelez et hachez les oignons.

Lavez, séchez les tomates et coupez-les en tranches.

Faites chauffer de l'huile dans la poêle et faites-y revenir les oignons, Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Faites cuire 5 minutes en remuant. Versez le bouillon.

3. Faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

4. Égouttez et coupez la mozzarelle en tranches.

Montez la moussaka dans le plat en alternant une couche d’aubergine, une couche de tomates aux oignons. Terminez par les aubergines. Arrosez avec le jus des tomates/oignons.

Recouvrez de mozzarella.

5. Donnez un tour de moulin à poivre. Enfournez pour 25 minutes. 

imageimage


Servir chaud avec une viande Ou comme nous ce soir avec des minis brochettes de saucisses,,merguez etc.....

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 830
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité