Moussaka végétarienne
1. Lavez et coupez les aubergines en tranches sans les pelez .
Farinez-les légèrement et faites les dorer sur chaque face.
Posez sur du papier absorbant. Réservez.
2. Pelez et hachez les oignons.
Lavez, séchez les tomates et coupez-les en tranches.
Faites chauffer de l'huile dans la poêle et faites-y revenir les oignons, Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Faites cuire 5 minutes en remuant. Versez le bouillon.
3. Faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
4. Égouttez et coupez la mozzarelle en tranches.
Montez la moussaka dans le plat en alternant une couche d’aubergine, une couche de tomates aux oignons. Terminez par les aubergines. Arrosez avec le jus des tomates/oignons.
Recouvrez de mozzarella.
5. Donnez un tour de moulin à poivre. Enfournez pour 25 minutes.
Servir chaud avec une viande Ou comme nous ce soir avec des minis brochettes de saucisses,,merguez etc.....