J'avais testé plusieurs recette de crème façon danette, mais alors celle ci je suis agreablement surprise meilleur que la vrai, je la testerai avec d'autre parfum.
Rapide à faire, je dit merci au blog les petits plats dans les grands pour cette recette.
Mettre le lait, le sucre et la Maïzena dans le bol du thermomix et mixer quelques secondes à vit 6.
A la sonnerie, ajouter la crème,les cacaos.
Remplir vos pots, mettre au frigo,une fois refroidi.
Vous pouvez la faire à d'autre parfum comme le café , en mettant du cafe soluble (20 gr env ou plus selon vos goût) , ou à la vanille (env 1 c à café ) et pistache avec de la pâte à pistache , praliné aussi
J'avais testé plusieurs recette de crème façon danette, mais alors celle ci je suis agreablement surprise meilleur que la vrai, je la testerai avec d'autre parfum.
Rapide à faire, je dit merci au blog les petits plats dans les grands pour cette recette.
Ingrédients :
1 litre de lait demi- écrémé a température ambiante
200 ml de crème liquide
50g de cacao amer
50g de cacao pour le petit déjeuner
130g de sucre en poudre
65g de Maïzena
Préparation :
Mettre le lait, le sucre et la Maïzena dans le bol du thermomix et mixer quelques secondes à vit 6.
Programmer 18 min / 90°/ vit 2
A la sonnerie, ajouter la crème,les cacaos.
Mixer quelques secondes / vit 4.
Remplir vos pots, mettre au frigo,une fois refroidi.
Le plus c'est d'attendre!!!!!!!!!
Allez y plonger votre cuillère.

Vous pouvez la faire à d'autre parfum comme le café , en mettant du cafe soluble (20 gr env ou plus selon vos goût) , ou à la vanille (env 1 c à café ) et pistache avec de la pâte à pistache , praliné aussi