Mini Charlotte aux fraises
Petites charlotte aux fraises pour ce soir
C'était mal parti, grrrr .........pas de boudoirs ......
Allez hop direction mon ami Google. Recette trouvé.
Boudoirs:
- 2 œufs
- 110 g de sucre
- 40 g de farine
- 40 g de fécule
- 1 cuillère à soupe de sucre cristal (gros grains)
Placez vos empreintes Boudoirs sur la plaque perforée et préchauffez votre four à 160°C (th. 5-6).
Et la surgit mon deuxième soucis pas d'empreinte à boudoirs,vas falloir que je me l'offre!!!!!!bon tant pis je ferait sans!!!!!
Fixez le fouet sur les lames.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Versez les blancs et 1/3 du sucre dans le bol.
Réglez 4 min/50°C / vit 4, Après 1 minute environ ajoutez le reste du sucre .
A la sonnerie ajoutez les jaunes d’œufs, et mélanger pendant quelques secondes à vitasse 3.
Réglez sur vitesse 3 et ajoutez la farine et la fécule tamisées.
Versez dans une poche à douille et Garnir les empreintes, bahhhh mon problème grrrrrrr, j'opte pour mon empreinte mini cosy.
Saupoudrez le dessus de sucre cristal.
Faites cuire à 160°C pendant 20 minutes. Démoulez à froid.
Bon hé bien maintenant je peux m'attaquer à mes charlottes.
Pour mes deux charlottes:
Ingrédients :
- 1 feuilles et demi de gélatine.
- 28 g de sucre en poudre.
Il vas sûrement vous restez du fromage blanc au fraises , je l'ai mis dans deux ramequins, au frigo .