De bonne fraises,une génoise,une chantilly,

sa me rappel un gâteau sa.................

Mais oui un,que faisait ma maman pour l'anniversaire de ma frangine.

Hummmmmm...................allez hophophop en cuisine ,je le fais en roulé.

Virginie il était bonnnnnnn.

Préparer la génoiseimage

recette que vous retrouverez dans ma categorie, préparation de base.

Coupez vos fraises .image

Chantilly au mascarpone:

Ingrédients :

- 40 cl  de crème fleurette à 30%

- 200g de mascarpone

- 50g de sucre

- 1 gousse de vanille

- 4g de gélatine (2 feuilles)

Mettre tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Porter à ébulition 100ml de crème avec le sucre et les graines de la gousse ,(la gousse vous la mettez dans du sucre et sa vous feras un sucre vanillé)
Quand la crème est en ébulition, ajouter la gélatine bien essorée.

Melangez bien et réservez.

Dans la cuve du robot, mélanger le mascarpone et le reste de crème entière au fouet :
Puis ajouter le mélange crème gélatine et continuer de fouetter quelques minutes.

Filmer et mettre au frais pendant 2 ou 3 heures.

Quand la crème  est bien reposée et froide,La battre, vitesse maximum à l'aide du fouet du robot pendant quelques minutes, jusqu'à ca qu'elle ai  la consistance d'une chantilly.image

 

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