07 mai 2014

lPETITES MOUSSES MERINGUEES A LA FRAISE

    C'est une recette qu'une copinaute nous as passée et qui est tirée du livre: Livres petits fours de Guy Demarle  Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 1h Temps de froid : 2hPour 24 bouchées environ. Ingrédients : 2 blancs d'œufs (70 g) 120 g de sucre semoule3 feuilles de 2 g de gélatine180 g de purée de fraises 40 g de crème fraîche épaisse. Préparer la meringue : Monter les blancs en neige : au robot en y ajoutant progressivement le sucre.Au bout de 5 à 8 minutes, réserver 70 g pour la... [Lire la suite]
Posté par lasmatcomik à 14:47 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

07 mai 2014

Du 1 au 30 mai

  Le samedi 17 Mai après-midi  ou le dimanche 18  Organisez chez vous un atelier culinaire Guy Demarle en mai et recevez des cadeaux en plus de votre cadeau "hôtesse" habituel !!! Contactez-moi au 0612105661 par mail  pour réserver une date qui vous arrange.
Posté par lasmatcomik à 14:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :