750 grammes
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Ève et ses mix
21 avril 2014

Poitrine de dinde roulé

Ingrédients 

Pour 12 personnes
  • 2 kg de poitrine de dinde,(ici j'en ai fait faire deux)
  • 24 grandes feuilles de chou frisé
  • 24 tranches fines de jambon cru corse
  • 4 oeufs
  • 4 échalotes
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 tiges de persil plat
  • Sel, poivre
Préparation :

Faites désosser et ouvrir en deux la poitrine par votre boucher. 

Plongez les feuilles de chou dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.

Egouttez-les et émincez-les très finement image

Réservez huit tranches de jambon.Emincez finement les autres.

Pelez et hachez les échalotes.

Battez les oeufs en omelette.

Lavez, séchez, et hachez le persil.

Mélangez le tout image Quelques sec vitesse 5.

faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle image

Faites-y revenir le mélange 2 minutes en remuant.

Salez et poivrez. Versez les oeufs et faites cuire en remuant puis ajoutez la crème fraîche et cuire environ 3 minutes.

Préchauffez le four th 7 (210°).

Etalez la poitrine sur le plan de travail.

Recouvrez-la de tranches de jambon

puis garnissez de farce image

Roulez la poitrine sur elle-même et ficelez-la en rôti image
Posez la poitrine farcie dans un plat à four, arrosez-la du reste d'huile, salez et poivrez

et enfournez image

Faites cuire une heure.image

Servir avec des légumes .

imageimage

image

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  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
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