750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
17 avril 2014

Mousse au chocolat noir et sa coque

image

Tapissez votre moule de chocolat,avec un pinceau.  

Mettez au frigo,voir au congel, un petit quart d'heure le temps 

qu'elle se fige.

imageimage

 

 

tandammmm. Trop belle!!!( ok je m'auto félicite!!!!!)

Bon maintenant que le plus "dur" et fait,

reste à  preparer une mousse au chocolat,

et

remplir les coques

 imageimage

Decorez avec des copeaux de chocolat blanc

ou de fraises, noix de coco .............

image 

🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢🍢

image

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 815
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité