INGRÉDIENTS:

    • 2 cuisses de poulet
    • de l'ail en poudre
    • 50 g jus de citron
    • 60 g miel
    • 30 g sauce de soja
    • 30 g ketchup 
    • 40 g huile olive
    • 1 pincée sel
    • poivre

    😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

PRÉPARATION:

PREVOIR 30MIN DE MACERATION EN PLUS

Mettre ail, ajouter le jus de citron, le miel, la sauce de soja, le ketchup, l'huile d'olive, le sel, le poivre et mixer  5 sec/vitesse 5.

Mettre les cuisses de poulet dans un plat, verser la préparation l sur la viande et bien mélanger. Laisser macerer 30 minutes.

image

Au bout de ce temps, mettre le tout dans le bol et programer 35 min/varoma/ sens Sens de rotation /vitesse 1.

 

Puis 10 min/Varoma en hotant le gobelet pour laisser réduire la sauce qui doit être onctueuse (si elle est trop liquide, refaire cuire au Varoma 5 minutes de plus).

J'ai servi avec des pommes de terre que j'ai fait cuire entière le varoma en même temps que les cuisses.

image

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

imageimage

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

La sauce est tellement bonne que vous pourrez pas vous empechez

de ...................image

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋