Si comme moi vous êtes une fana des madeleines,

mais des madeleines avec une belle bosse.

Alors allez y faites cette recette.

Au passage je remercie mon amie Christelle pour m'avoir donné sa recette qu'elle avait trouvé sur AFTouch.

Hier quand j'ai vu ces madeleines,j'étais " jalouse" de sa belle bosse et elles avaient l'air super moelleuses.

Une fois que tous mes loulous étaient partis,je mis suis coller.

Aller je vous mets la recette.

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Pâte à madeleine 

J'en ai fait une trentaine.

Quelques gouttes d'arôme citron.
3 oeufs
250 g farine
200 g sucre semoule
125 g de beurre 
5 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique de 5,5g 

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 1 - Couper le beurre en dé et faire fondre le beurre 2 min/ 50°/ vitesse 2.( si sa suffit pas rajouter quelques secondes )

2 - Une fois le beurre fondu, rajouter le lait, l'arôme citron,le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le sucre vanillé.

Mixer 1 min/vit 4

3 - Couvrez d'un torchon propre et laisser reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante,Perso j'ai fait la pâte hier soir et je l'ai mise au frigo toute la nuit.

4 - Préchauffez votre four à 220°c.

5 - Poser votre empreinte Madeleine sur la plaque perforé,image enfourner pendant 6 minutes à 220°puis 4 minutes à 200°c, ou alors mon ami m'as dit qu'elle faisait 8 min à 210°,image

  

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Bonne dégustation.

 

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