Voici la rectte des mini bouchées de mon apéro dînatoire .

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Ingrédients (pour 15 bouchèes):

- 15 mini bouchées à la reine,ici maison ;-)image
- 250 g de saumon, ici du frais mais en boîte, sa iras aussi bien.
- 250 g de petites crevettes, décortiquées
- 25 cl de crème fraîche
- beurre d'ail (beurre, de l'ail et du persil)
- 120 ml de vin blanc
- sel et du poivre
- paprika

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Préparation  :

Poser vos mini bouchées sur votre plaque et ôter le " petit capuchon "

Faire fondre le beurre d'ail dans une casserole.

Quand il rissole, y ajouter le saumon cuit, ainsi que les crevettes.

Faire chauffer à feu vif quelques minutes.

Rajouter le vin blanc sec, puis la crème.

Faire préchauffer le four à 200°C.

Faire chauffer le mélange précédent à feu moyen pendant 20 minutes, ou jusqu'à obtention d'un mélange assez homogène.

Assaisonner .

Remplir les bouchées de ce mélange , poser le " petit capuchon"et faire réchauffer quelques minutes vos bouchées.

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Ici je l'ai servi dans un apéro dînatoire en version mini,ideal pour une 
entrée, ou en plat principal en version plus grosse avec une salade.

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