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Ève et ses mix
17 mars 2014

Mousse aux agrumes

image   Pour la mousse aux agrumes

  • 3 feuilles de gélatine (6 g)
  • 150 g de jus d'agrumes (150 ml soit 50g de pamplemousse rosé, 50 g de citron jaune, 50 g de jus d'orange)
  • 10 g de poudre de lait
  • 100 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeufs 
  • 200 g de crème fouettée fleurette (30% de mg)

 Preparation

Placez vos empreintes sur la plaque perforée.

Réhydratez la gélatine 10 minutes.

Versez le jus, la poudre de lait et la moitié du sucre dans une casserole.

Blanchissez les jaunes avec le sucre restant, reversez l'ensemble dans la casserole.

Faites cuire à 85°C.

Ajoutez la gélatine essorée.

Refroidissez à 25°C sur un bain-marie d'eau froide et de glaçons.

Incorporez la crème, remplissez les empreintes et lissez à la spatule. Placez 3 heures au congélateur.

Je les ai posé sur une gaufrette , un sablé feras aussi bien l'affaire.image

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  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
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