11 mars 2014
Macarons à la truite
Pour les coques, c'est toujours la même recette.
Dans ma catégorie macarons
Pour la garniture:
150 g de fromage frais(st morêt, phyladelphia,...)
2 c à s de crème fraîche
4 tranches de truite fumé
ciboulette
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Mixer le fromage avec la crème fraîche et 2 tranches de saumon Pendant 10 sec/ vit 5 (voir plus si y as besoin.)
Dresser avec une poche à douille sur chaque coque et
poser un morceau de truite et de ciboulette
et y a plus qu'à ...........
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Publicité
Publicité
Commentaires