6 février 2014
Petit gâteau au citron
Ils étaient très très bon mes biscuits, avec ce petit goût de citron.
Ingrédients
1/2 tasse de beurre non salé, à température ambiante
1 tasse de sucre
1/2 cuillère à café de vanille
1 œuf
1 cuillère à café de zeste de citron
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de levure
1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 1/2 tasse de farine
Enrobage :
1/2 tasse de sucre glace
Preparation :
Préchauffer le four à 180 C.
Poser votre slipat sur la plaque au
Dans le bol du robot, battre le beurre, le sucre et le zeste de citron jusqu'à ce que le mélange soit léger, soit 3-5 minutes.
Ajouter l’œuf, le jus de citron et la vanille. Bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs et battre pour incorporer.
Placer le sucre glace dans une assiette creuse.
Former des boules de pâte d'environ 2,5 cm et enrober de sucre glace.
Enfourner 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient à peine dorés.
Laissez refroidir et mettre les biscuits dans une boîte à gâteau.
Publicité
Publicité
Commentaires