Hummmm, de bonne lentilles avec le mauvais temps que nous avons, sa me tente bien,

Rien de plus facile !!!!!

Direction le congel, je sors ma viande et

mes saucisses, ainsi que des lardons (pour m'y collé le lendemain).

 image

Il vous faudra aussi des oignons et des carottes,une boîte de tomate et un sachet de ducros ( oui celui qui se décarcasse !!!!!) bouquer garni.

Mettez à tremper toute la nuit les lentilles le lendemain les rincer et les faire cuire 10 mn, égouttez ,et passer sous l'eau pour arreté la cuisson.

image Faire revenir séparément les oignons,les carottes, les lardons, les saucisses ainsi que la viande.

Tout mettre dans un faitout, ajouter la boîte de tomates, et couvrir avec de l'eau Et laisser mijoter appétit feu.

Si vous voyez qu'il manque du jus rajouter de l'eau( surveiller, surveiller lol!!!!!!! Avant que sa accroche!!!!!)

image