750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ève et ses mix
25 janvier 2014

Tartiflette roulé

 

 image

Avec cette chaleur.........

hum je plaisante........

une tartiflette déstructurée 

Miammmm.....

 


350 g de pommes de terre 
6 oeufs 
1 oignon 
1 pincée de piment d'Espelette 
100 g de gruyère râpé 
1 pincée de sel 
1/2 reblochon 
150 g de jambon cru ou lardons 

 

Préparation

 Préchauffer le four 170°C (th.5/6)

Éplucher les pommes de terre et l'oignon, les couper en morceaux moyens avant de les mixer dans le  10s Vitesse turbo.

Ajouter les autres ingrédients dans le bol(sauf le reblochon et le jambon bien-sur !) et mélanger 15s sens inverse  vitesse 4

Etaler la préparation dans le flexipat et cuire 30 minutes.

Dès la sortie du four, démouler sur une slipat.

Répartir les lamelles de reblochon sur la surface, puis le jambon ou des lardons.

Rouler le tout le plus serré possible et laisser reposer 5 minutes pour laisser le temps au fromage de fondre.

 Trancher et servir avec une salade.

 image

 

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Ève et ses mix
  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 572 830
Ève et ses mix
Newsletter
Publicité