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4 blancs de volaille ,
1 oignon, 
2 gousses d'ail ,
4 carottes ,
2 petites courgettes ,
3 poivrons (rouge, jaune, vert),
350 g de riz basmati 
30 g d'huile d'olive ,
Curry,
Jus de citron
200 g de crème fraiche, 
Sel, poivre.

 

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Préparation

- Couper les blancs en lanières et les faire mariner avec de l'huile d'olive, du jus de citron, sel, poivre,et curry.

- Les réserver dans le plateau vapeur image

- Mettre dans le :bol: 2 carottes, l'ail et l'oignon coupé en deux et les mixer 5 sc / vit 5 

- Ajouter 30 g d'huile d'olive, sel, poivre et programmer  3 mn / 100° / :sens inverse: / mijotage

- Ajouter 500 g d'eauimage et introduire le panier avec le riz basmati lavéimage

- Couper les poivrons en lanières, les carottes, les courgettes en tagliatelles image et placer le tout dans le varoma, assaisonner de sel, poivre et curry 

- Poser le varoma sur le :bol: et le plateau vapeur dessous.

- Programmer 25 à 30 mn / Varoma / vit 2 image

- A l'arrêt de la minuterie, réserver le riz, les légumes et la volaille dans un plat de service

- Ajouter au contenu du bol : , 200 g de crème fraîche, 1 c à café rase de curry et mixer 1 mn / vit 9 

- Servir le tout, nappé de la sauce velours.image