13 janvier 2014
Quiche au fenouil
Ce soir se seras quiche et salade,
oui mais une quiche au fenouil.
Préparer une pâte feuilleté( ici maison), piqué la et la cuire 10 min à 200°.
Garniture:
400 gr d'eau
500 gr de fenouil nettoyer et coupé en lamelles fine
2 pommes, coupé en lamelle
200 gr de lait de coco
3 oeufs
1 pincée de cumin en poudre
sel/ poivre
50 gr de parmesan
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
Mettre l'eau dans le bol,le fenouil coupé dans le panier,cuire à la vapeur, 20 min/ varoma/ vit 2.
A la sonnerie,disposer ,les fenouils et les pommes en alternance.
Mettre le lait de coco, les œufs,le cumin le sel et le poivre, dans le bol et mélanger 5 sec/ vit 4 puis verser sur la tarte.
Soupoudrer de parmesan et cuire 25 à 30 minutes
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
Publicité
Publicité
Commentaires