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Ève et ses mix
7 janvier 2014

Pâté en croûte

Aujourd´hui ,je vous propose une délicieuse ( au dire de mes enfants et chouchou) recette qui peu être servis comme entrée ou même pour un repas complet accompagné d’une bonne salade .

 

 image

Pour la pâte

380 g farine 
170 g beurre 
1 c. à café bombée sel 
90 g eau 
1 oeuf pour la dorure 
Pour la farce
400 g de porc maigre 
300 g de chair à saucisse 
1 oeuf 
90 g vin blanc sec 
25 g de noisettes 
1/2 paquet gelée madère 

Préparation

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol et pétrir 3min.

Réserver au frais.

Mettre la viande de porc coupée en dés, dans le bol et mixer 20s/vit7.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 1min/sens inverse/vit3.

Tapisser un moule à cake avec la pâte en laissant dépasser environ 1 cm et en marquant bien les angles du moule.

Ajouter la farceimage tasser.

Recouvrir avec la pâte et rabattre les bords de la pâte sur le pâtéimage.  

Decoré le dessus avec le reste de pate.image.

Badigeonner la pâte au pinceau avec l’œuf.

Faire 2 cheminées avec du papier d'aluminiumimage et enfourner 1h15 à 180°.

Laisser refroidir le pâté avant de verser par le trou des cheminées, la gelée reconstituée.

Placer au frais pendant plusieurs heures, le mieux étant de le préparer la veille. A servir avec une salade.

 

image image

image

 

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  • Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine . Des recettes simples, mais surtout rapide pour tous les jours ou pour des repas entre amis. Si vous faites une de mes recettes, pensez à laisser un message , n'hésitez pas mettre des commentaires.Bonne visite
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