Ingrédients de la recette Cookies aux olives

- 125 g de beurre pommade
- 30 g de sucre semoule
- 1 œuf - 150 g de farine
- 3 g de levure chimique
- Sel, poivre
- 50 g d’olives hachées
- 20 g d’huile d’olives 
- 50 g de tapenade

Cookies

1. Préchauffez votre four à 200°C , puis placez votre toile SILPAT® sur la plaque perforée.
Dans le cul-de-poule, mélangez le beurre pommade avec le sucre.
Ajoutez l’œuf puis mélangez au fouet jusqu’à ce que le mélange mousse.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajoutez les olives hachées, l’huile et la tapenade.
2. Avec une cuillère à café, faites des boules et déposez-les sur la SILPAT®image en les espaçant bien pour éviter qu’ils ne se touchent à la cuisson.
Couvrez-les avec une autre SILPAT®image puis appuyez légèrement pour donner la forme du cookies.
Placez 10 minutes au congélateur pour figer la pâte puis retirez la SILPAT®.image
Mettez au four puis baissez la température du four à 180°C image
Faites cuire 15 minutes. 

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