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Ève et ses mix
20 novembre 2013

Quiche poireau et saint jacques

Une recette genial pour un soir avec une salade. 

Preparer une fondu de poireau.

Il faudra:

1kg de poireau

2 cuilere à soupe de creme fraiche

60 gr de beurre

sel et poivre.

Epluchez les poireaux, les nettoyez, les émincez en fine lamelles,les faire revenir dans le beurre a feux doux.

Salez,poivrez remuez et couvrir.Laissez fondre a feu doux environ 30 min tout en remuant regulierement.

A la fin de la cuisson, mettre les poireaux revenus

q2

dans le bol du thermomix avec la creme fraiche et mixer quelques secondes.

q4

Reservez.

Ingrédients :

- 5 oeufs entiers

- 60 g de fromage râpé

- 2 cuillères à soupe de farine

- 1 pâte brisée au curry

q1 J'ai utilisé de la farine au curry Francine

Préparation :

 Préchauffez votre four à 240°C.

Étalez la pâte au fond d'un moule

q6ici j'ai pris un flexipat et piquez la pate.

 Mélangez à froid les oeufs et la farine, ajoutez la fondu de poireau .

q5

Versez la préparation sur la pâte, poser des st Jacques dessus ,

q7

parsemez de fromage râpé

q8

puis faites cuire 40 mn à 200°C.

t1 

t2

 

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