16 octobre 2013
Chinois salé
une recette que j'ai prise sur le net
sur recette approuvée, ont y trouve mais pas toujours !!!!!de bonne recettes
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
-1 oeuf
-80g de beurre
-250 mL de lait tiede
-500g de farine
-2 càS de levure de boulanger déshydratée
-5 tranches de jambon
-3 càS de crème fraiche
- un paquet de fromage genre Maasdam,gruyère,raclette...........
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
- Dans le bol du robot mettre le lait,la levure, et programmer 2 min30/37°/vit 2
- Rajouter la farine,oeuf, le beurre,et le sel.
- Pétrir 5 minutes.
- Faites lever la pate pendant 1h30 ou plus,( Perso j'ai mis dans mon micro ondes et je suis parti avec les loulous)
- Sortir la pate sur un plan de travail fariné et dégazer.lapâte
- Etalez-la en un rectangle large.
- Nappez de creme fraiche, disposez les tranches de jambon et par dessus les tranches de fromage.
- Roulez la pâte en un gros boudin et coupez des tronçons puis disposez les dans un moule,Sans trop les serrer
- Mettez un torchon par dessus et laissez la reposer encore 1h.
- Enfournez , dégustez avec une salade le soir c'est une tuerie , je cite chouchou là!!!!!!
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Publicité
Publicité
Commentaires
R