TOUT DANS LE 7 MN /90 DEGRES/VITESSE 5 .
PUIS 5 SECONDES / VITESSE 9
RESERVER LA CREME PATISSIERE DANS UN BOL RECOUVERTE D UN FIL ALIMENTAIRE AU FRIGO.
Une fois refroidi rajouter les pépites de chocolat et mélanger.
La brioche
METTRE LAIT+LEVURE+BEURRE+SUCRE DANS LE PROGRAMER 2MN30 A 37 DEGRES/VITESSE 2.
-AJOUTER LA FARINE + OEUF+SEL.
-PROGRAMMER 3 MN SUR .
-LAISSER MONTER DANS LE ,ELLE DOIT DOUBLER DE VOLUME ET SOULEVER BOUCHON (Perso je l'ai mise dans le micro onde) Elle a super bien gonfler
-ETALER LA PATE EN RECTANGLE ET TARTINER SUR UNE MOITIÉ AVEC LA FARCE BIEN" REFROIDIT " .
ET COUPER DES MORCEAUX DE 5CM A 6CM DE LARGEUR .
-LAISSER ENCORE REPOSER 1 HEURE METTRE LE FOUR A 180°C ET BADIGEONNER D'UN JAUNE D'OEUF AVEC UN PEU DE LAIT.
Reste plus qu'a.....................
déguster,alors les loulous ont adoré, chouchou aussi, enfin tous.