Tiramisu jambon, tomates, aubergines
Merci a ma grande sœur de 💜 pour cette recette qu'elle as trouvé et qui est un régal .
Ideal pour un apéro,une entrée, ou comme moi ce soir une verrine avec une salade , au top 😉
🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴
Ingrédients :
- 150 g de râpé de jambon
- 8 tomates
- 100 g de crème fleurette
- 150 g de feta
- 80 g de mascarpone
- 1 aubergine
- 20 feuilles de basilic
- 1 c. à soupe d’huile d’olive et de miel
🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴
~ Coupez l’aubergine en 2 et faites la cuire au micro-ondes pendant 8 minutes.
Recuperez toute la chair.
~ Epépinez et coupez les tomates en dés.
~Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile, le basilic ciselé et le miel jusqu’à obtention d’une compotée.
Ajoutez le jambon coupé en lanières,avec un ciseaux à 5 lames si vous avez, sinon avec votre couteau 😉😉😉😉😉😉😉😉
~ Mixez 3sec/vit 5,le mascarpone avec la feta et la chair d’aubergine.
~ Fouettez la crème et incorporez-la Au mélange précédant .
~ Dans 6 verrines, répartissez le mélange tomate/ jambon, puis la crème.
~ Réservez au réfrigérateur Jusqu'au moment de servir .
🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴
BON APPÉTIT
🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴