Voici la recette de la pâte à pistache,

recette que j'avais trouvais sur le net qui m'avait beaucoup plus,et plus tard j'ai retrouvé la bloguesse sur un groupe. Trop fort!!!!!!!

Merci Crea Didi.

Ingrédients:

Perso je divise la dose en deux,car avec 125 gr on en as assez pour plusieurs recettes.

 

image 

 35ml d'eau

125 g de sucre en poudre

250 g de pistaches mondées et non salées

60 g d'amandes en poudre

3 gouttes d'extrait d'amandes amères

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 

Faite cuire l'eau et le sucre à 121°C.

Hors du feu, ajouter les pistaches, l'amandes en poudre et l'extrait d'amandes.

Mixer le tout, vous obtiendrez une poudre.

Mettre dans un pot hermétique et gardez au sec.

Ou bien mélanger à de l'huile d'arachide afin de la rendre plus fluide plus quelques gouttes de colorant vert, et là je la garde au frigo et elle se garde assez longtemps.