Pannacotta melon/ philadelphia
Je voulais testée le melon d'une autre façon.
Perso sa ma pas plus,ici ont etait 4 et sa a plus a deux personnes ,je vous mets quand même la recette ,vous me dirait si vous la faites, ce que vous en avait pensé.
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Ingrédients :
- 1 barquette de fromage philadelphia
- de la ciboulette
- sel
- 50ml de lait ou crème
- 1 càc d'agar
- 1/2 melon
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Préparation:
Faites chauffer le fromage avec la crème et la ciboulette,dès les premiers bouillons, ajoutez l'agar, laissez bouillir 1-2 minutes.
versez dans les moules ou verrines.
Pour une belle présentation, penchez les terrines.
Laissez prendre le temps de préparer le melon.
Epépinez le melon, mixez-le et faites le bouillir.
Ajoutez l'agar et versez délicatement et verser sur la préparation précédente.
Réserver au frais pendant 2 heures.