Triangle a l'ail
Ingrédients:
4 gousses d'ail
125 de beurre ramolli
1 jaune d'oeuf
1 c a cafe de sel
1 sachet de levure boulangère
160 gr de lait
1/2 c a cafe de sucre
325 gr de farine
80 gr d'huile
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Préparation:
Mettre l'ail dans le bol et mixer 10sec/vit7
Racler les parois et ajouter le beurre, l'œuf, le sel et mettre le fouet
mixer 13 sec/ vit 3
Reserver et ôter le fouet.
Ajouter levure,lait et sucre et melanger
2mn/37°/vit2
A la sonnerie ajouter la farine, l'huile et pétrir
3 min/bol fermé/ épi.
Sortir la pâte et la dividsé en deux.
Prechauffer le four a 180°
Etaler chaque pâton en un rectangle et tartiner le de beurre ailé .Penser a en réserver pour en badigeonner dessus chaque pâton roulé.
Rouler chaque rectangle, tartiner le de beurre ailé réserver ,et couper en triangle.
Disposer sur une toile et cuire environ 20 min ou jusqu'à avoir une coloration dorée .
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Hé voilà ils sont joli et bon mes triangles 😉